Frank Kayser
La cave Kayser est située au milieu de la légendaire Theresienstrasse à Rhodt unter Rietburg, dans le sud du Palatinat. Dans le domaine historique de 1575, Sina et Frank et leur famille produisent des vins biologiques, des vins mousseux et pétillants issus de cépages traditionnels en harmonie avec la nature. Après les vendanges, où Frank accorde avant tout une attention particulière au bon timing, les vins mûrissent dans les anciennes caves voûtées en grès pour donner des vins qui peuvent encore montrer leur fruit distinctif et leur typicité même après quelques années.
Une fois le vin et le mousseux en bouteille, les Kaysers se feront un plaisir de vous accueillir pour déguster, discuter boutique et vous pourrez même jeter un œil à la cave. Le restaurant Sina du domaine ouvre toujours en été et en automne. Et s'il est trop tard pour rentrer chez soi, des chambres d'hôtes sont même disponibles. Que veux-tu de plus?
... essayez-le vous-même : nous vous proposons le pack complet Kayser sans soucis.