Persönliche Beratung per E-Mail oder Telefon
Triple Three Distillery
Triple Three Gin wird in traditioneller Handarbeit im Herzen der Kapregion von Südafrika gebrannt.
Alles begann mit Brennmeister Rolf Zeitvogel, der sein Know-How aus dem Schwarzwald nach Südafrika mitgebracht hatte, wo seit Jahrhunderten Obst, Waldfrüchte und Wein destilliert werden und das Wissen von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Wie jeder leidenschaftliche Handwerker wird er von der Leidenschaft für besondere Zutaten und der wunderschönen Kapregion angetrieben. Mit seiner rastlosen Suche nach optimalen Zutaten auf den Fynbos-Heiden von Western Cape und der handwerklichen Präzision und Perfektion beim Brennen hat Rolf mittlerweile ein für ihn perfektes Ergebnis erreicht. Seine Gins verkostet er gerne auch mit Freunden und Gleichgesinnten. In der Gin-Tradition spielt der sog. London Dry Gin eine wichtige Rolle. Diese Tradition findet sich im Triple Three 100% Juniper Gin. Der Wacholder dafür ist von mediterraner Herkunft, verschiedene Wurzeln kommen aus Indonesien, aber die allermeisten der Botanicals, die sich in der Gin-Range von Triple Three finden, stammen aus Western Cape. Der Geschmack der Welt, gemischt mit der Seele Afrikas, macht die Triple Three Gins zu einer wahren Reise für jeden Gaumen.
Alles begann mit Brennmeister Rolf Zeitvogel, der sein Know-How aus dem Schwarzwald nach Südafrika mitgebracht hatte, wo seit Jahrhunderten Obst, Waldfrüchte und Wein destilliert werden und das Wissen von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Wie jeder leidenschaftliche Handwerker wird er von der Leidenschaft für besondere Zutaten und der wunderschönen Kapregion angetrieben. Mit seiner rastlosen Suche nach optimalen Zutaten auf den Fynbos-Heiden von Western Cape und der handwerklichen Präzision und Perfektion beim Brennen hat Rolf mittlerweile ein für ihn perfektes Ergebnis erreicht. Seine Gins verkostet er gerne auch mit Freunden und Gleichgesinnten. In der Gin-Tradition spielt der sog. London Dry Gin eine wichtige Rolle. Diese Tradition findet sich im Triple Three 100% Juniper Gin. Der Wacholder dafür ist von mediterraner Herkunft, verschiedene Wurzeln kommen aus Indonesien, aber die allermeisten der Botanicals, die sich in der Gin-Range von Triple Three finden, stammen aus Western Cape. Der Geschmack der Welt, gemischt mit der Seele Afrikas, macht die Triple Three Gins zu einer wahren Reise für jeden Gaumen.